@elena--p

Елена Позднякова

Белки Графика 7 / 97 29

Белки ~ Елена Позднякова

1730

Елена Позднякова – Белки
Бумага, фломастеры Белки входят в состав каждой живой клетки. Они необходимы для роста и восстановления ткани организма, для образования новых клеток.


Исходный файл: 545×217 px (0.1 Mb)
Добавлено: 03.11.2016
Альбом: Графика


КОММЕНТАРИИ: 29    Ответы

glertm
03.11.2016 09:47   #1

Ой, Елена, ещё не завтракала, аж ест захотелось! ЗдОрово получилось!!!

igra59
03.11.2016 10:47   #2

познавательно..! но, всё-таки батон из белой муки содержит больше углеводов, чем белков..

elena--p
03.11.2016 12:20   #3

Спасибо, Галина!

elena--p
03.11.2016 12:37   #4

Ирина, благодарю! Всё поняла... Учту!

kolodin1947
03.11.2016 13:36   #5

а где белки??? здесь в основном угли в воду, а белок тютю

elena--p
03.11.2016 14:10   #6

Это я чего-то подмахнула не то... Вместо батона надо было рыбу нарисовать... Попробую исправить

гость (Гость)
03.11.2016 14:22   #7

Продукты богатые белками:

Указано ориентировочное количество в 100 г продукта
Желатин пищевойЖелатин пищевой
87,2 г
Горчица молотаяГорчица молотая
37,1 г
Соя
Соя
34,9 г
Тыквенные семечкиТыквенные семечки
30,2 г
Икра осетроваяИкра осетровая
28,9 г
Молоко сухоеМолоко сухое28,5 г
Арахис
Арахис
26,3 г
Порошок какаоПорошок какао
24,3 г
«Сервелат»Сервелат
24 г
Сыр «Российский»Сыр Российский
23,2 г
Горох лущеныйГорох лущеный
23 г
Тунец
Тунец
22,7 г
Фасоль
Фасоль
22 г
Творог
Творог
22 г
КетаКета
22 г
Еще 40 продуктов богатых белком (указано количество грамм в 100 г продукта):
Индейка 21,6 Палтус 18,9 Брынза 17,9 Вареная колбаса 12,1
Куриный окорочок 21,3 Телятина 19,7 Сельдь 17,7 Пшено 12,0
Мясо кролика 21,2 Говядина 18,9 Говяжья печень 17,4 Овсянка 11,9
Горбуша 21 Свиная печень 18,8 Свиные почки 16,4 Свинина жирная 11,4
Креветки 20,9 Баранья печень 18,7 Фундук 16,1 Хлеб пшеничный 7,7
Куры 20,8 Цыплята 18,7 Минтай 15,9 Сдобная выпечка 7,6
Семга 20,8 Миндаль 18,6 Сердце 15 Рисовая каша 7
Семя подсолнечника 20,7 Кальмар 18 Грецкий орех 13,8 Хлеб ржаной 4,7
Сайра мелкая 20,4 Скумбрия 18 Докторская варенка 13,7 Кефир нежирный 3
Баранина 20 Творог нежирный 18 Гречневая ядрица 12,6 Молоко 2,8

elena--p
03.11.2016 15:13   #8

Дорогой гость, большое спасибо за ценные сведения! Я очень рада, что выложила эту работу... Столько познавательного!.. И у меня возникло желание изобразить все Вами перечисленные продукты в живописи! Самой интересно, что получится

igra59
03.11.2016 15:35   #9

вот это даоказывается больше всего белка в желатине..!

elena--p
03.11.2016 17:37   #10

Дааа... Удивительно!

ninel--k
04.11.2016 10:18   #11

Нужное для организма ))

graff
04.11.2016 12:10   #12

без этого не обойдёшся!

elena--p
04.11.2016 12:19   #13

В старину говорили – всё полезно, что в рот полезло!

elena--p
04.11.2016 12:21   #14

Спасибо, Нинель!

elena--p
04.11.2016 12:22   #15

Слава, благодарю!

civenok
04.11.2016 14:24   #16

Ну просто отличный ликбез )))

borislav
04.11.2016 16:04   #17

В плане просвещения, – удачно!..

igra59
04.11.2016 16:17   #18

оперативно..! по мановению фломастерской палочки батон превратился в рыбу

elena--p
04.11.2016 17:18   #19

Да уж, Вера Ивановна, спасибо!

elena--p
04.11.2016 17:20   #20

Борислав, благодарю!

elena--p
04.11.2016 17:23   #21

Да, Ирина! Для этого и выкладываем работы на обсуждение, чтобы можно было доработать, если можно!

lii
04.11.2016 22:39   #22

Интересный натюрморт!

elena--p
04.11.2016 22:50   #23

Спасибо, Владимит!

iva--mg
05.11.2016 13:29   #24

romul-13
05.11.2016 14:47   #25

Белки вперед! Белкам дорогу!!! Елена!!!

elena--p
05.11.2016 15:26   #26

Марина, спасибо!

elena--p
05.11.2016 15:27   #27

Карэн, благодарю!

mav-75
05.11.2016 21:36   #28

Вкусно!!!

elena--p
06.11.2016 06:43   #29

Спасибо, Александр!


Альбомы автора